Comité Centra (1-2) del 8-7-89 UOCRA Neuquéh - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Considerando el triunfo de la UOCRA Neuquén como la expresión más importante que dio el Movimiento Obrero para resolver la crisis de dirección. a nivel nacional. La importancia del gremio en la región. el triunfo de la Naranja-Viioleta y la vinculación y dirección política del MAS. La dirección del MAS tiene la oportunidad de dirigir un Sindicato y una Regional con influencia de masas.con todo lo que ella implica en la coyuntura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; UOCRA Neuquén; Construcción, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992