Comité central 22/10/90 Para leer y repartir en el CC - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Nota para ser repartida y leída en el CC del MAS informando sobre la salud de un compañero.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Construcción partidaria