Carta a Federación (Entre Ríos) sobre voto en blanco - Palabra Obrera (My University, 1960)
Acusa recibo de pedido de material de propaganda por el voto en blanco y promete enviarlo, pese a no saber si llegará a tiempo.
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Federación (Entre Ríos); Peronismo; Entrismo; Elecciones 1960