Ala Dirección del Frente de Intelectuales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Minuta firmada por "C" (Cayetano Bollini), exigiendo su incorporación a un equipo del frente de intelectuales, de acuerdo con las resoluciones de la Conferencia partidaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Bollini, Cayetano; Artistas e intelectuales; Conferencia PST 1979; Brocato, Carlos Alberto