Boletín de huelga N° 1 - Good Year - Comisión de huelga Good Year (My University, 1968)
Boletín de huelga de Good Year. Agradece apoyos, denuncia maniobras y pide a la Regional de Morón de la CGT que llame a paro solidario.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Good Year