Carta desde San Miguel de Tucumán de Amadeo Alvarez a Ernesto González - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informa que se hará cargo de los periódicos Humberto Díaz, ferroviario, y cada uno de los 20 que estuvieron presentes en la reunión de Lista Unidad y Recuperación se hará cargo de 4 suscriptores. Pide publicación de resultado de último paro de actividades que se resolvió acatar, a pesar de la intervención, denuncia que los únicas carneros fueron los gorilas de la intervención. Piden su expulsión del gremio ferroviario
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Obrera; Tucumán; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Bengochea, Ángel