Total apoyo a los compañeros de la DGI - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante en apoyo a los trabajadores de la DGI. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; DGI