Carta de la dirección de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1960)
Concurrir a Buenos Aires con el documento Internacional estudiado. Viaje del compañero Serra a la Reunión de Mesa Ejecutiva.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Serra, Mario