Nota a organizativo del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta al compañero de organizativo referida a los envíos de materiales y finanzas. Abajo nota manuscrita del 3-5-83 sobre el tema.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Noroeste; Jujuy; Organización