Festival de la Solidaridad - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Bono del Festival de la Solidaridad organizado por trabajadores metalúrgicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Saiar