Comité Ejecutivo del 19-3-89 Minuta de Adela y Manzana - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta de los compañeros Adela y Manzana sobre la minuta electoral del 13-2-89 opinando que algunas posiciones son correctas e interesantes y otras muy discutibles de los análisis y caracterización de la situación nacional. Pero esta carta se va a referir a algo más grave en el documento. Nos referimos a la derrota en la Interna de IU, en todo el texto no se desarrolla de por que se perdió, el significado y las consecuencias de la derrota, ni siquiera dicen que perdieron. La sabia y marxista frase de Moreno "Los olvidos son políticos"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Vicente, Néstor; Método partidario; Moreno, Nahuel