Gacetilla sobe mesa redonda - Niebhur, Jorge; Saccone, Reynaldo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Informe de la Mesa Redonda realizada en 1981, promovida por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE), sobre la problemática universitaria.
Realizada en el Teatro Bambalinas. 2 páginas.
Keywords: COPEDE; Docentes; Universidad; Dictadura 1976-1983; Libertades democráticas; Moreau de Justo, Alicia; Bravo, Alfredo; Mignone, Emilio Fermín; Westerkamp, José Federico; Frugoni Rey, Emilio