Reunión del comité nacional del 27-9-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Orden del día: Resoluciones anteriores pendientes: Resolución del 20-9-83. Sindical: Conflictos; Estatales y Bancarios. Huelga de 350 obrero de la Construcción de Atucha II. Parciales en Alemman (Gráficos) Telefónicos. Maniobras de la burocracia. Nuestra intervención. Continuemos el Plan de Lucha. Consignas Carta de solidaridad con los compañeros de Atucha II de Silvia Díaz y Luis Zamora .A los Trabajadores de Guemes: Boletín de huelga. Comunicado N° 2 . firmado por la Comisión de de Prensa del Cuerpo de Delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Construcción, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Atucha; Bancarios; Estatales; Telefónicos; Sanidad, trabajadores de la; CGT Brasil; CGT Azopardo; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Comités centrales MAS