Circular Interna 408 - Orientaciones - Juventud - Actividades - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Minuta com orientación de las actividades, el estudio sobre Cuba y la Internacional. Lectura del Periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Cuba; Brunello, Jorge