Informe de los acontecimientos de Mar del Plata elaborado por la dirección de la Zona - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe día por día de la lucha estudiantil en Mar del Plata por el asesinato de Silvia Filler. Las posiciones de las distintas agrupaciones por los métodos a utilizar contra un profesor, un ayudante, el régimen y la represión. Línea partidaria referida a la "Ultra"
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Estudiantil - Universidad; Filler, Silvia; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI; Peronismo; Fuerzas Armadas Revolucionarias FAR; Fuerzas Armadas Peronistas FAP; Montoneros; Partido Comunista Revolucionario PCR; Ataques fascistas; Dictadura 1966-1973 Lanusse