Comité Ejecutivo (01) del 03-03-89 La Tablada - Declaración - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Declaraciones del MAS e Izquierda Unida repudiando el copamiento de La Tablada, Los argumentos, la guerrilla, las FF:AA: y las consecuencias del mismo.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; La Tablada, copamiento de; Izquierda Unida; Guerrilla; FMI; Imperialismo; Peronismo; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Carapintadas; Movimiento al Socialismo MAS; CGT