Nota a Jorge, sobre correspondencia con el grupo Partido Obrero - Broquen, Enrique (My University, 1983)
Nota de Broquen, planteando la conveniencia de agregar a su respuesta al grupo Partido Obrero (PO) un párrafo sobre diferencias en la caracterización de la marcha de la Multipartidaria del 16/12/82.
Keywords: Broquen, Enrique G.; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Obrero PO; Dictadura 1976-1983 Bignone; Multipartidaria