Carta al Presidente de Perú por indulto a Hugo Blanco - Profesionales, Intelectuales, Artistas y Dirigentes Políticos y Gremiales de San Miguel de Tucumán (My University, 1966)
Carta al Presidente del Perú, de profesionales, Intelectuales, artistas y dirigentes políticos y gremiales de San Miguel de Tucumán solicitando el indulto del líder campesino Hugo Blanco, sobre quien pesa la pena de muerte pedida en apelación por el Fiscal. Queda en manos del Sr. Presidente evitar la consumación de un verdadero asesinato político. Entre los firmantes están Leandro Fote y Miguel Soria (FOTIA), Gaspar Bernardo Lasalle (presidente Unión de Cañeros Independientes), dirigentes estudiantiles de la UNT, artistas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Tucumán; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco; Fote, Leandro; FOTIA; Unión Cañeros Independientes de Tucumán UCIT; Estudiantil - Universidad; Artistas e intelectuales