Luis Zamora visitó la fábrica Mercedes Benz de San Justo - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa, El candidato a diputado del MAS Luis Zamora visitó las instalaciones de la fábrica Mercedes Benz de San Justo para dialogar con los trabajadores y explicar las propuestas del MAS. Zamora dijo "es evidente la preocupación por la crisis actual, el tema salarios, la deuda externa y se palpa en el diálogo la desconfianza por los viejos partidos". Luego hizo un llamado a construir un partido de los trabajadores que luche por el socialismo con democracia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Mercedes Benz; Elecciones 1987; Crisis económicas; Deuda externa; Mecánicos; Socialismo con democracia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992