Paremos los despidos - 1973 - Tendencia Avanzada Mecánica (My University, 1973)
Denuncia contra la patronal y el gobierno por despidos de delegados y miembros de comisión interna en medio de la lucha por el encuadramiento sindical.
1 página. El volante estaría dirigido a los compañeros de FIAT ante un nuevo atropello de la patronal.
Keywords: Mecánicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976