Circular Interna nº 227 - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Texto con análisis y orientaciones para las actividades sindicales con eje en los docentes (paro CTERA, elecciones SUTEBA), Metalúrgicos fueguinos, Telefónicos y Smata.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CTERA; Docentes; Metalúrgicos; Tierra del Fuego; Mecánicos; Telefónicos; SUTEBA; Boletines y circulares MAS