El pueblo y la juventud se movilizan por la abstención - Juventud Socialista (My University, 1984)
Mariposa, con los logos de la UES PV y JS MAS, invitando al acto en plaza Once con Vicente Saadiy Luis Zamora. Contra el tratado impulsado por el imperialismo; por la integración continental; contra la cortina de humo que intenta ocultar el hambre y la entrega; contra la trampa que llaman "consulta"; por la soberanía la paz y la justicia para todos los pueblos de la Patria Grande Latinoamericana, expulsando al imperialismo.
Keywords: Beagle; Actos públicos; Saadi, Vicente Leonides; Zamora, Luis