Que Farías reconozca el triunfo opositor - Comisión Ejecutiva UOCRA Neuquén (My University, 1989)
Folleto con llamado de Alcides Christiansen a los trabajadores de todos los gremios para que se reconozca su triunfo en la elecciones de UOCRA Neuquén
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; UOCRA Neuquén; Lista Naranja; Christiansen, Alcides