Discusiones Comité Central de marzo de 1984 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe manuscrito de discusiones en una reunión del Comité Central de marzo de 1984, con las críticas de varios compañeros de distintas Regionales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Organización partidaria; Burocratismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992