Comité Ejecutivo (00) del 8-7-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del Día:1) Partido: Situación general y orientación, Campaña financiera y Campaña ordinaria. 2) Sindical: Orientación general.. UOM. Docentes. 3) Seguridad. 4) Nacional: Interna radical .5) Periódicos. 6) varios: Campaña Cuarto Aniversario, Próximo CC Negro. Visconti Balance marcha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Docentes; Visconti, Rubén; Luchas y resistencia obrera 1983-1992