Circular Docente - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Circular docente del MAS; Posibilidad de no inicio de clases.Conciencia del rol nefasto de la burocracia. El plebiscito para no iniciar las clases es el eje de nuestra política. Docentes II: el Congreso de la FEB para decidir el no inicio. Doc. III Que el eje sea la Pcia de Bs. AS: no quiere decir que en el resto del país no pase nada. El Plebiscito es línea nacional. Doc. IV: Exijamos que la SUTEN y la FETEN también hagan conjuntamente el plebiscito nacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Burocracia sindical; CTERA; SUTEBA; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Peronismo; FEB; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992