Acto del Luna Park del 1-7-83- Discursos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Discurso del Compañero Fernando en el Acto del 1-7-83 en el Luna Park
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Latinoamérica; Chile; Dictadura de Pinochet; El Salvador; Nicaragua; Malvinas; Imperialismo; Deuda externa; FMI; Multipartidaria; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Segunda Independencia; Luchas y resistencia obrera 1976-1983