Comunicado denunciando situaciones irregulares - Delegados del Banco Oddone (en liquidación) (My University, 1986)
Copia de carta-comunicado, que denuncia que el Banco Central no autoriza el envío de recursos para el pago de haberes y gastos para mantener la institución (en liquidación) y para reactivarla.
Keywords: Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Banco Oddone