A todos los trabajadores estatales - Activistas estatales (My University, 1973)
Volante que cuestiona a la dirigencia de UPCN por no informar sobre el escalafón que negocia con el gobierno. Incluye detalle de salarios de algunas categorias, donde los únicos beneficiados serían los jerarquizados. Plantea que UPCN se sume a la exigencia de un aumento de emergencia para todos los estatales que ya ha comenzado a levantar ATE y sectores de base de UPCN.
Keywords: Estatales; UPCN; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Trabajadores de la salud mental