Defendamos a la Universidad y a los Estudiantes frente a la Ley Universitaria - Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica (CEFyB) - UPE (My University, 1967)
Volante de CEF y B- UPE contra la Ley Universitaria y en defensa de la Universidad y los estudiantes. Elementos para superar el desgaste (por la línea incorrecta del año pasado) y la presión política del gobierno. La ofensiva contra el movimiento obrero también afecta a la clase media. El estudiantado se ve afectado por la Ley Universitaria, Limitacionismo, aranceles, represión, equivalente las "racionalizaciones" con que ataca a distintos gremios. Perspectiva: El derrocamiento de la dictadura ligándose concretamente a la lucha de los trabajadores, motor y dirección del enfrentamiento al gobierno militar. Tareas que debe encarar el Movimiento Estudiantil (4 puntos)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Federación Universitaria Argentina; Liga Humanista; Ley Universitaria; Limitacionismo; Unidad Programática Estudiantil UPE; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Frente único