Crítica del borrador de documento presentado por Farrell Dobbs en la Conferencia de Leeds - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo; Cuarta Internacional - Comité Internacional; Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1958)
Documento de critica al "Outline Draft", para la discusión en la reunión del Comité Internacional, después de la Conferencia de Leeds. Introducción, El documento en general (Su método, Su estructura [El proceso revolucionario en la post-guerra y sus etapas; Se ha visto además de confirmada enriquecida con un nuevo contenido la teoría de la revolución permanente; La combinación de estrategias; Necesidad del trotskismo ortodoxo y de lucha contra el pablismo]), El documento en particular (puntualizaciones).
Las citas del texto de Dobbs están en inglés
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Moreno, Nahuel; Dobbs, Farrell; Conferencia de Leeds; Europa; Estados obreros; URSS; Stalinismo; Historia del movimiento obrero; Revolución China; Revolución colonial; Boom de posguerra; Revolución permanente; Imperialismo; Programa de Transición; Cuarta Internacional; Pablismo; Método marxista