Libreria - Direccion Nacional del MAS (Movimiento al Socialismo MAS, 1982)
Minuta interna sobre el acervo y propuesta para instalacion de librerias en los locales del partido. Relacion de los libros y precios.
3 paginas
Keywords: Propaganda