Hugo Blanco - Telegrama al Presidente de Perú para que no se aplique la pena de muerte y se lo amnistíe - Confederación General de Trabajadores de Bahía Blanca ( CGT) (My University, 1967)
Telegrama de la CGT de Bahía Blanca al Presidente de Perú solicitando no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; CGT; Campaña por Hugo Blanco