Los Terciarios queremos seguir luchando - Federación de Estudiantes Terciarios (FETER) (My University, 1986)
Publicación del FETER ¡El 2.7 todos a la Marcha! La gran marcha del 29-6 fue un éxito Consignas. .La lucha continúa. Como nos organizamos. Los conflictos en las Escuelas de Arte. Gran movilización a DINADEA. Consignas. Todos a Plaza de Mayo el 2-7 (28 hs. en Callao y Rivadavia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Terciarios; Federación de Estudiantes Terciarios FETER; Educación; Docentes; CTERA; Escuelas de arte; Cogobierno; Deuda externa