Carta de R. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Smata - Comisión de lucha - Huelga fabril - Unanimidad -Consigna de Poder
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Mecánicos; CGT; FOTIA; Portuarios; Santillán, Atilio