Carta al diario La Opinión - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST desmiente lo publicado en el diario La Opinión sobre que el partido fue autor de una maniobra para romper el carácter unitario del acto en solidaridad con el pueblo chileno. Informe sobre los hechos ocurridos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Allende, Salvador; Golpe de Pinochet; Actos públicos; Coral, Juan Carlos; Elecciones 1973 septiembre; Páez, José Francisco; La Opinión (Diario)