El Nación paró el 24 y seguirá la lucha - Bancarios del MAS (My University, 1986)
Volante que informa que, pese a la maniobra de pagar los sueldos el 24-1-86, la huelga llamada por la CGT para esa día tuvo adhesión de más del 75 por ciento de los trabajadores del Banco Nación. Llama a seguir la lucha. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; CGT; Huelga general 1986 enero; Banco Nación