Comunicado N°3 del Frente de Lucha Bancario - Frente de Lucha Bancario (My University, 1970)
Denuncia a la Asociación Bancaria y a la Regional Buenos Aires por el levantamiento de la medidas de fuerza aprobadas por las bases. Insta a los compañeros a continuar con la lucha. Por la unidad, por el gremio, por la clase trabajadora.
Keywords: Bancarios; Banco Nación; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo