Comité Ejecutivo del 14-04-89 Venezuela - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Transcripción de la llamada de N.A desde Venezuela el martes a las 3.: Igual al informe ingresado con el archivo del 8-4-89 - Venezuela.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Venezuela; Luchas y resistencia obrera 1983-1992