Secundarios y actividades - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe sobre secundarios: Cuadro con cantidad de militantes, cotizantes y captación de las Zonas Centro 1, Boca y Centro 2. Actividades en las mencionadas zonas. Discusión política en los equipos sobre orientación del Partido, Francia, balance de la Liga, Polonia, El Salvador, campaña de Napurí, campaña por Ana María, mujer y seguridad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Organización; Estudiantil - Secundarios; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Peronismo; Partido Comunista argentino; Francia; Asesinatos; Polonia; Napurí, Ricardo; González, Ana María; Mujer; Seguridad