Estatales: Marcan el camino - Movimiento Gremial Telefónico Avanzada junto a varias organizaciones (My University, 1967)
Declaración unitaria de varias organizaciones y organismos de los trabajadores estatales, señalando la importancia del acto realizado en Plaza Once pese a la represión. En el texto figura el programa que se propuso, que entre sus puntos plantea: aumento de salarios, defensa del patrimonio nacional, contra la represión, defensa de las libertades sindicales, etc. Para organizar la lucha y derrotar al gobierno plantea formar Comisiones de Resistencia y asambleas zonales.
Keywords: Estatales; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Telefónicos; Metalúrgicos; Publicidad, trabajadores de la; Seguro, trabajadores del; Bancarios; Prensa, trabajadores de