Coral asegura que el Gobierno apoya a Balbín (El Cronista) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Cronista Comercial sobre el acto publico del PST en Plaza Italia, que reunió más de 2.000 personas. Lista de oradores. Coral afirmó que el gobierno, ahora vuelca todo su esfuerza en la candidatura de Balbín. Opinó sobre los otros partidos y las FF.AA. La fórmula del PST llegó de Córdoba donde cumplieron una gira proselitista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Córdoba; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Balbín, Ricardo; El Cronista Comercial (Diario)