Resolución sobre el trabajo con los grupos socialistas - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Resolución de la dirección del PST sobre el trabajo con los grupos socialistas, por la construcción de un Frente para la etapa electoral, contra las variantes burguesas y burocraticas. Destaca la necesidad de cobertura legal para la actuación politica del partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento al Socialismo MAS; Frente socialista; Visconti, Rubén; Confederación Socialista Argentina CSA; COPEDE