Volante, Compañeros de Lombardi - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante, Compañeros de Lombardi (fábrica metalúrgica de la zona de Burzaco). Invitación al 1ro de mayo en Atlanta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Metalúrgicos; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992