Carta al Presidente de Perú intercediendo por la vida de Hugo Blanco - Liliana García Achával (My University, 1966)
Carta de Liliana García Achával al Presidente del Perú haciendo un llamado de justicia y humanidad en favor del dirigente sindical Hugo blanco sobre el cual pende una sentencia de muerte e interceda por la vida de dicho dirigente.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; García Achával, Liliana; Campaña por Hugo Blanco