Desbaratemos la maniobra del Decano votando nuestros delegados antiintervencionistas - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Volante que abre la discusión sobre que frente al llamado a elecciones de delegados del Decano. Es una maniobra para para mostrar cierta apertura frente a la situación del país luego del Cordobazo. Frente a los que plantean que no hay que participar. UAP abre la discusión que hacerlo puede permitir cierta legalidad, para elegir a los mejores compañeros que están contra la Intervención.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras