A la base de la T.B. - Al Plenario de la T.B. - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta de la Tendencia Bolchevique de Mendoza en la que plantea que es inaceptable que la TMI presione para mantenerse como corriente organizada después del Congreso Mundial. Rechaza la propuesta de consenso propuesta por los compañeros brasileros. Hace un llamado a defender lo conquistado, dice que hay un divorcio entre la base y la dirección, la mayoría del partido tiene derecho a exigir que la minoría lleve adelante lo votado luego de meses de discusión, que se discuta ya URSS, Cuba y Nacional, y que la base obrera del partido confíe que la política que aplica en su estructura es la que todo el partido está impulsando.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones - Tendencia Morenista; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Cuyo - Mendoza; Centralismo democrático