Qué opinamos del gobierno de Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a charla del local de Riglos a 8 meses del gobierno de Alfonsín, detalla lo que hizo respecto al salario, la deuda externa, las fuerzas armadas y la burocracia sindical ¿esto es lo que usted quería?
Keywords: Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Locales