Boletas electorales de Buenos Aires - Sección electoral 3ra. - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boletas electorales con fórmula presidencial, diputados nacionales por Buenos Aires, diputados provinciales por la Tercera sección electoral, concejales y consejeros escolares de Almirante Brown, Avellaneda, Berazategui, Berisso, Cañuelas, Florencio Varela y Lomas de Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Provincia de Buenos Aires; Elecciones 1989; Regionales; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Páez, José Francisco; Ciapponi, Nora; Díaz, Silvia