Avanzada Socialista - Detalle de periódicos por banco - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe de cantidad de números de Avanzada Socialista colocados en cada banco en Buenos Aires (total 255) - Indica compañeras/os que los distribuyen.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Avanzada Socialista (publicación); Clasismo; Organización; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo